**Как больно нам бывает, люди,

....ах, ЖИсТЬ..:о))


Как больно нам бывает, люди,
Zа то, что любим мы других
И раzрушаем чьи-то судьбы,
Порой, не приzнаем своих.

Обманом мы творим дела,
А подлость стала блиzким другом.
Друzья сторонятся испугом,
И милость свыше не дана.

Торопим беспощадно время,
Бьём слабых поощряя мощь.
Толкаемся мы все к zатменью,
Где правят хаос, мрак и ложь.

Подвергшись новым искушеньям
Теряем чувства и любовь,
Вымаливаем мы прощенья,
Смываем гряzь, смываем кровь.

Находим новые решенья,
Живем в аzарте, на волне,
В конце мы тонем..с восхищеньем,
Чтоб кануть где-то в небытие.


Рецензии