**Нет, не хочу так больше жить

Нет, не хочу так больше жить,
Терпеть все слёзы, боль и страх.
Прервать хочу, пойми, я жизнь,
Сейчас в душе полнейший крах...

Хочу бежать отсюда дальше,
Чтоб не вернуться никогда,
Не вынесу я больше фальши
И жизнь забуду навсегда.

Не нравлюсь все же я судьбе,
Жестокий я плачу налог.
Не справедлив весь мир ко мне,
А это жизни всё урок.

И каждый день, и каждый час
Ломаюсь по кусочкам я.
От жизни многие ушли из нас,
Протест поставила (пред мной) земля.

И снова мне объявлен суд
И ждет страшнейший приговор
Молчанье вечное..снесу,
Сердечка страстного укор.

Кружатся черти предо мной,
Никто меня не понимает.
И в бездну падать мне одной,
Быть может, кто-нибудь узнает:

Быть может, скажет кто потом
Что думала и чем жила.
Таков вот Жизни есть закон-
Борись или умрешь сама.
 
Секундомер мой ровно Встал,
Мозг кончил в мире колесить,
Но я Вернусь, поверь, Малыш,
Чтобы Пожить и...ОТОМСТИТЬ...


Рецензии