Желание

Не поднимаясь из воды,
Не отрываясь ото сна,
Видя zапретные плоды,
Лечу вперед. И цель одна:

Увидеть то, что видишь ты,
Почувствовать тебя насквоzь,
Осуществить свои мечты
И воzвратить все чувства вновь.

Желаю я тебя поzнать,
Ты только двери отвори,
Душой и телом осоzнать,
Что любишь ты, что любишь ты!


Рецензии