Незнакомка!

Здравствуй знакомая незнакомка!
Мы часто видимся с тобой,
И в душе возникла какая-то поломка,
Я все время "вижу" образ твой.

Каждым утром вставая,
Я иду и высматриваю везде,
И каждый раз желаю,
Подарить улыбку тебе!

Я иду и мечтаю  про себя,
Чтоб вновь увидеть тебя,
Но каждый раз при нашей встречи
Я теряю слова…

А мне так хочется сказать,
Все то, что я думаю, тебе показать
Каждую черточку, каждый уголок,
Мягкие, гладкие приводят в восторг!

Показать, как ты красива!
Когда чуточку грустишь,
Или когда серьезным взглядом,
Ты с кем-то говоришь…

Твой голос нежный я полюбил,
Хоть не разу его не слышал,
 И запах тела поразил,
Тогда покой мой нарушил…

Я восхищен твоими глазами!
Прекрасные! слегка грустны,
Наслаждаться  б этими янтарями,
Янтарями твоей души!!!

Как  мне теперь тебе сказать?
Твою красоту тебе показать…
Не могу я слов найти…
Если вижу тебя на пути…


Так застыв от изумленья,
И стесняясь, прячу глаза,
А внутри себя ругая,
Прохожу я мимо тебя.

Прости за не решительность такую,
Но это впервые у меня…
А поэтому дарую,
Вот это творение от себя…

Быть может это пройдет,
Но, боюсь, не мало воды уйдет…
А поэтому надеюсь,
До меня твой ответ дойдет…

Ну, прости меня еще разок
За то, что держу рот на "замок"
За то, что не здаровуюсь
Но я обязательно в следующий раз улыбнусь!


Рецензии