Желанной...

Когда твой сосок станет твердым как камень,
И соком наполнится лоно твое,
Ты в брюки ко мне залезешь руками,
Чтоб удовлетворить тем желанье своё.

Ты будешь до боли кусать мои губы
И нервно рубашку с меня будешь рвать.
Не страстно,а даже,скорей всего,грубо
К любовному акту меня побуждать.

И властно меня ты завалишь на ложе,
И бедрами плотно обхватишь торс мой,
И в кровь раздерешь ты ногтями мне кожу,
И тут,с запрокинутою головой

Ты мной овладеешь.И хриплые стоны
Начнут вырываться у тебя из груди
И ненасытным твое будет лоно-
Оно будет первую скрипку вести,


Стремясь раствориться в сплошном наслажденьи,
Стремясь наслаждение это продлить.
И будешь ты биться на мне в исступленьи,
Желая себя мной до сердца пронзить.

И в страстном порыве меня искромсая,
Под громкие крики ты кончишь опять.
С меня изможденно-устало сползая,
Мурлыкая томно,меня обнимать,

Ласкать и поглаживать будешь упорно,
Чтоб вновь поскорей меня возбуждать.
А мне остается всего лишь покорно
До дна твою страсть удовлетворять.


Рецензии
Баба есть баба!Избитое выражение- Чего она хочет, того хочет .....!

Ста-Ра-Ста   23.11.2002 04:08     Заявить о нарушении
Уж это точно,абсолютно с тобой согласен!

Bulgakow Sergej   04.12.2002 21:48   Заявить о нарушении