Я люблю!

Как не хочется просто быть другом твоим
Как не хочется просто быть милым товарищем
Я люблю!Потому-то хочу быть любим!
Я люблю!..И в душе полыхают пожарища
Я люблю!..Но тебе до меня дела нет
Я люблю!..Но тебе я такой же как прочие
Потому не даешь мне прямой ты ответ
Потому-то в конце у меня многоточие...


Рецензии