10 ноябяря 2002
Зачем была ты мне дана
Мы
Так много времени в прах
Теперь
Я один, ты одна
Нет слов
Они остались в наших снах
Ты
Как птица паришь
Мы
На перепутье дорог
Теперь
Ты от меня улетишь
Нет слов
Я сделал шаг за порог
Все
Когда-то сладостно было
Но
Остались трещины сердца
И
Ты ничего не забыла
Сейчас
Закрыв ту шаткую дверцу
Все
Возможно было мечтою
Но
Нарисованой Богом
И
Моею рукою
Сейчас
Обрисованной слогом
Я
Не знаю кто из нас прав
Я
Не знаю сколько осталось дальше
Я
Все что было забрав
Сейчас
Вижу лишь море фальши
Мы
Верю, созданы были
Для
Того, чтоб любить и сладко жить
Но
Мы об этом забыли
Как
Велит нам Бог поступить?
10 Ноября 2002 11:40-12:00
Свидетельство о публикации №102112200881