Исскуство слова
Исскуство создавать красивые слова,
Призвание поэта,это долг к Отчизне
Который выплатить нельзя.
Поэт-творец и человек
Творит исскуство,
Пусть стихи иль песни.
Он думает о вечном
И всегда,
Творит добро в счету конечном.
А некоторые думают,поэт
Зануда что творит стихи,
Сидит себе он в комнатушке
И все строчит,строчит,строчит...
Но нет поэт он не зануда
Он просто человек который знает в жизни толк,
И попросту выводит чувства на бумаге
Уставшей от пера рукой.
И больно ведь бывает всем поэтам
Когда исскуство втаптывают в грязь,
Поэт ведь сам как часть исскуства
Поэтому давайте уважать,
Ценить,любить,оберегать
Всех тех кто посвятил,всю свою жизнь
Исскуству СЛОВА!
Свидетельство о публикации №102112200864
Евгения Тепова 13.04.2007 18:55 Заявить о нарушении
Polkovnik 13.04.2007 21:29 Заявить о нарушении