Свобода печали

свобода слова
                лова
                лова
                лова

свобода собраний
                  брани
                  брани
                  брани

свобода шествий
              шесть
              шесть
              шесть

свобода демонстраций
              демон
              демон
                  монстр


Свобода, ты так кровожадна.
Зачем тебе столько жертв ?
Сволота, да будь ты неладна,
стервознейшая из стерв.


Рецензии
(Ван громко хохочет и вконец пугает цивилов в кафемаксе)

Ван Вин   14.04.2003 11:16     Заявить о нарушении