Её мечты

Ночь…Она засыпает,
В ушах  - телефонный звонок.
Она уже представляет,
Как услышит заветный гудок,

Как подпрыгнет, отбросив все книжки,
Схватит трубку и скажет:”Привет!”,
А всё дело в весёлом парнишке,
Что завтра зажжёт в ней свет.

Для неё он не такой, как все,
Для неё он какой-то родной.
Пусть твердят, что ничего в нем нет,
Но для неё он уже стал звездой.

Он, не зная, открыл случайно
В ней её потайные миры:
Её веру, надежду и тайну,
И любви золотые костры.

И с улыбкой она засыхает,
Утопая в небесных глазах.
Каждый угол давно уже знает,
Что увидит она в своих снах:

Ни глаза, поцелуи, ни шёпот,
Ни вино, ни любовь,  ни цветы
В её снах теплота и забота –
Суть любой девчачьей мечты.


Рецензии