Точно знает кто?

Толи Каина, толи Авеля.
Точно знает кто?
Толи в Библии, толь у Бабеля.
Там раздался стон.
Толи утречком, толи вечером.
Тут уж всё равно.
Толи мигом всё, толи вечностью.
Только мёртвым сном.
Толи с этих пор, толи с тех.
Теперь мир таков.
Толи с совестью, толи в грех.
Только знает Бог.


Рецензии