Устроить порку Нью-Йорку...
Нью-Йорку.
Корриду -
Мадриду.
Вскрыть вены
Вены.
Отраву -
в Оттаву.
Дать в маску
Дамаску.
По гриму -
Риму.
Под грыжу -
Парижу.
Барсом - в лоно
Барселоны.
В блин -
Берлин.
В ад -
Багдад.
В ду-ду -
Катманду.
В дым -
Иерусалим.
Свидетельство о публикации №102112200815
Ван Вин 11.05.2003 14:41 Заявить о нарушении