Превратности любви

Свои объятия открыл
Я для любимой в час урочный.
Обычай этот - знаем точно -
Ещё ни разу не вредил!

Рукой охвачен тонкий стан,
И платье с плеч ползёт, как надо,
А на плече горит... ПОМАДА!!!
Что это?? Вроде бы не пьян...

В ответ на мой немой вопрос
Она, свои потупив глазки,
Пустилась вслух читать мне сказки,
Уже не сдерживая слёз:

"Мол, пили мы с подружкой чай,
Там было жарко... ну, разделись...
(Рыдания) ...вдруг - загорелись,
Соприкоснувшись невзначай!..

Касаний лёгких волшебство,
Волос божественные волны,
В водовороте ласк безмолвных
Наружу рвётся естество!..

Сплетение прекрасных тел...
Рук, ног... Грудей очарованье...
И жадных нежных губ лобзанья
Везде!.." Тут я не утерпел -

Свалил родную на ковёр,
Стянул с неё остатки платья...
Рассказ пришёлся очень кстати -
Тот раз мы помним до сих пор!

Затем, расслабившись слегка,
Спросила: "Не ревнуешь, милый?
Она придёт, сказать забыла,
К нам в гости... Отдохни пока!"

;)))))))


Рецензии
НА ВОЛНАХ ЭРОТИКИ
Любил я милую умело,
но без фантазий всяких разных.
Она однажды захотела
любви нестоль однообразной.
Она пришла с подругой вместе.
А я - мужик в соку и силе.
И даже, говоря по чести,
с двумя мне интересней было.
Потом их стало сразу трое,
(такое лишь во сне приснится)
Я чувствовал себя героем.
Хотя болела... поясница.
Когда же стало их четыре
девиц, собравшихся на случку,
я просто поменял квартиру.
Теперь живу с собачкой Жучкой.
:-))

Пиня Копман   30.04.2003 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.