Осень. Памяти Хантера*
Но зачем-то горят фонари...
На бульваре деревьев зелёных
Остаётся лишь два или три.
По бульвару на роликах катимся,
Хантер весело рвётся вперёд.
Все домой воротимся мы засветло.
И никто никогда не умрёт!
*) Хантер (охотник) - такса
Свидетельство о публикации №102112200800
С уважением, Мила
Мила Солнцева 25.11.2002 20:20 Заявить о нарушении