Рельеф души

Рельеф души.
Забыты ожиданья.
И мечутся страданья,
Но их не задушить.
Пить молоко
И успокоить душу,
Что в этой жизни нужно?
Никто и Ничего.
А завтра будет солнце,
В кармане моем пусто,
А в сердце снова грустно
А завтра снова солнце!
Не позабыть мне ветра,
С моих ресниц пылинка
Упала на простынку
И вдруг настало утро


Рецензии