До тебя

Никто мне не писал стихов -
И слов не говорил простых и нежных.
Ни с кем мне не было тепло, -
Замру, и убегу от мыслей прежних.

Никто мне не дарил любовь,
Внимание, поддержку и заботу.
Я видел много фантастичных снов,
Где звал...., искал кого-то.

Я удивляюсь вновь и вновь, -
Что ты со мной, со мной, со мною.
Да! Верю я теперь в любовь -
С такою девушкой, - с Такою!

Никто мне не писал стихов -
Я был один и никому не нужен.
Никто не говорил простых и нежных слов -
Теперь я твой - обезоружен.


Рецензии
:) Завидую!!!

Кисен   03.06.2004 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.