Заблудившись в реальности
И искрами взглядов сердце взбодрят?
А вдруг я успею? Назад обернуться?
Может быть, вышли? Может быть, спят?
А может, потеря в мираж превратится,
И снова ладонь ощутит теплоту?
И души воспрянут. И скорбь испарися.
А может, возможно забыть пустоту?
А вдруг все ошиблись. Я задремала...
И оба они избежали могил...
Они где-то рядом! Отец у вокзала,
Любимый спиной у подъездных перил...
Небо проклятое, чертово зеркало!
Как же могло Ты? Выжгло до дна.
Жизни людей взорвало, исковеркало,
Такое же синее. Лишь тишина.
17.10.2002
Свидетельство о публикации №102112200766
С глубоким уважением и состраданием,
Геннадий Сергиенко 11.02.2003 19:26 Заявить о нарушении
Правда, не стоило извиняться.
Мне просто очень понравилась та Ваша фраза.
Задела за живое
Весна будет, будет обязательно, если только этого хотеть.
:-))
Кроха 13.02.2003 08:42 Заявить о нарушении