Лабиринт

Этот мир так сложен и жесток!
И меня понять никто не смог.
В лабиринте выхода ищу.
Все стерплю...Что делать? Все смолчу.

Как запутан тот зеркальный лабиринт!
Выход есть, но он всего один...
В отражении зеркальных стен
Мир страстей, пороков и измен..

На себя смотрю - погасший взгляд...
И в ответ глаза мои молчат...
Я устала, в сердце нет огня.
Ну а ты - все дальше от меня...

Я отстану, я уйду совсем!
Я растаю в отраженьи стен!
Стану тенью, отблеском зари..
Образ мой из памяти сотри!

Ты меня не звал и не искал.
Лучше сгинуть в пустоте зеркал!
Не прощаясь, но навеки уходя,
Взгляд последний брошу на тебя...


Рецензии