Прогнило что-то в королевстве датском Умом Россию не понять -
Черного юмора.
Голосом жутким
Диктора глупого.
"Часты обвалы,
Землетрясения,
Люди так слабы"-
В это не верю я!
Кашей чернухи
Новости кормят нас.
Власти безруки,
Без обещаний фраз.
"Россия русским!"
Moscow же москалям.
И на закуску
Взорванный с утра храм.
Гнутые пальцы
Жизни хозяев.
Что будет дальше?
Даже не знаю.
Плоские шутки
Юмора грубого
Пробую сутки
Выйти из ступора...
21 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102112200074
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 30.04.2003 07:25 Заявить о нарушении
Абнера 30.04.2003 23:42 Заявить о нарушении