Бред

Холод льда окутывает руки
Тихо вдалеке поет свирель
И доносится родных окраин звуки
До души измученной моей
Между зимним холодом брожу я
Мысли тихий танец свой ведут
И окутывает шалью стужа...
Я брожу по улицам в бреду.

Вдруг очнулась я не понимая
Мне привиделась такая ерунда
Ведь на самом деле, зной вливает
В тело радость! На дворе ВЕСНА!


Рецензии