Т...

Спагетти ливня
Длиной до неба
Не говори мне
Зачем мне ведать

Что жизнь цветок
А мы нектар
Путь недалек
Сценарий стар

Летит пчела
Вдали уж там
Пока ушла
К другим цветам.

Дождя мистерия
Шумит неловко
Как кровь в артериях
На тренировках

О чем дышу
С тобою здесь -
Стихи пишу
На луж воде


Рецензии