Я буду жить. Роняя брызги солнца...
Роняя брызги солнца.
Любить.Вершить.Творить.
Галактики и звезды.
Я слово пронесу.
В провинции вселенной.
Уж лучше я умру.
Чем мышью буду серой.
Я стану лучше завтра.
Пусть мне поможет Бог.
Природу буду слушать.
Пока я не оглох.
Я посажу деревья.
И счастье вам отдам.
Но подлость и измену.
Я не прощу врагам...
Свидетельство о публикации №102112200719
Motor 12.01.2004 11:39 Заявить о нарушении
Положительный Герой 23.01.2004 17:38 Заявить о нарушении