Меня спросил ты...

Меня спросил ты: "Где сойдуться, земля и небо наконец?
И почему одним на плаху, другим на голову венец?
Что будет если мы с тобою друг друга сможем разлюбить?
И если найден смысл жизни, то стоит ли на свете жить?"


Рецензии