Когда ты смотришь на меня-распускаются цветы...
распускаются цветы,
а если я коснусь тебя-
больше нету пустоты.
Мы абсолютно непохожи,
но это лишь сближает нас,
хоть я теперь осенний дождик,
а ты мерцающий топаз,
Хоть ты цветок весенний,
росою сладкой утром,
я буду твой Есенин,
Подснежник,незабудка,
Я буду лаской вечной,
когда с тобою рядом,
поцелуем бесконечным,
от всех невзгод преградой...
Свидетельство о публикации №102112200711
Твоя Грусть 31.01.2003 20:03 Заявить о нарушении
Твоя Грусть 21.07.2003 09:30 Заявить о нарушении
Хен Хультквист 26.08.2003 19:09 Заявить о нарушении