Ты только такая...

Быть может, я просто мечтаю,
Сто лет никого не любя...
Я знаю - ты только такая,
Какой я придумал тебя.

Такая, что может лишь снится.
Такая, что боязно...Тронь -
И в длинных пушистых ресницах
Зажжется лукавый огонь!

Любимая! Нет мне покоя!
Ни дня не живу, не скорбя...
Я знаю, ты будешь такою,
Какой я придумал тебя...


Рецензии