Ночная исповедь

«Ночная исповедь»
Лорд Вечер вышел на прогулку,
Накинув звёздный плащ на плечи.
Я понимаю, что калечу
Своей нерадостью весну.
И он прошёл по переулкам,
По улочкам и закоулкам,
Окинув звёздным взором окна,
Наслав на город, стаю снов.
Я скоро выйду из оков.
А вот Она сидит, болтая
Ногами в призрачном окне.
Бессонница - сестра родная
Моей не выданной тоске.
И я ворочаюсь, метаюсь,
Сминая телом простыни.
Я провинилась, горько каюсь.
Прости меня за боль. Прости


Рецензии