Греция

«Греция»
Я там, среди гор и далей.
Я там средь руин и камней.
Я там, где бушующий пламень
Укрощает нежно свирель.

Я там, средь полей, год цветущих.
Я там, среди неба шелков.
Я там - ты везде, Всемогущий.
Я травка, я камень, ты Бог.


Рецензии