Молитва

«Молитва»
Я преклоню колени в квадрате солнечного света.
Я попрошу, и об этом память останется где-то.
Я прошу ни любви, ни счастья, ни здоровья, ни верных друзей.
Я прошу лишь позволить писать мне о всём том, что в моей жизни есть.
Я пишу о себе, о людях, о любовниках и о друзьях,
Я пишу о тебе Всемогущий, да на всё будет воля Твоя.


Рецензии