Предчувствие

«Предчувствие»
Сверкает солнце над  домами, раскинув руки небокрылые.
И я не знаю, что с нами станет: вернулось чувство забытое.
Вернулась гордость, вернулась ревность,
Вернулась грусть и печаль.
Вернулось то, что давно позабылось, и то, чего было не жаль.


Рецензии