Вальсы Штрауса

«Вальсы Штрауса»
Моя улыбка яблоневым цветом
Осыплется у твоего окна.
И над землёй осенний лист затихший
Поднимет ветра буйная игра.

И я в том ветре,
В той прозрачной влаге,
Что с неба льётся
Уж который день.

И снова ручка пляшет по бумаге,
Танцуя строчку к строчке.
Тень ложится, накрывая,
Окна подслеповато смотрят
В ночь я улетаю
Беззаботно, танцуя на карнизе
Полуночный фокстрот.


Рецензии