Любовь с дождём

«Любовь с дождём»
Я ловлю полураскрытым ртом
Дождевых капель влажный поцелуй.
Я касаюсь мокрым гладким лбом
Неба серого бездумного.
Покой наступил после игр дождя,
После тихой истерики луж.
Ты сидишь и вспоминаешь меня,
Знаешь, что никогда не поймёшь.


Рецензии