Моё тело - это ложь снов

«Моё тело - это ложь снов»
Ты ведь знаешь мои слова - сон.
Ты ведь знаешь моё тело - бред.
Мысль, закрученная винтом,
Я рождаюсь раз за сто лет.

Ты ведь знаешь жизнь это - миг.
Ты ведь знаешь смерть это - век.
И я мчусь как ангельский крик,
Задевая за провода лет.

Ты ведь знаешь, я вся твоя.
Ты ведь знаешь, я это блик.
Я танцую, стёкла громя.
И творю из осколков свой лик.


Рецензии