Бред полуночника

«Бред полуночника»
Я брежу, брежу солнцем, светом.
Я брежу небом и травой.
Я брежу розовым рассветом
В степи безлюдной и глухой.

Я брежу счастьем и свободой,
Неволе верность сохраня.
Я брежу, этим сладким бредом
Себя от ужаса храня.


Рецензии