Истерика

«Истерика»
Катится, матерится
Про себя улыбается.

Капля - слеза, птица.
Голос ломается.

Руки - рывок влево,
Ноги из дерева.

Всё ещё можно вернуть,
Но что-то потеряно.

Катится, пятится,
Скалится - скоро истерика.

Снова уносит волна
Ракушки с берега.


Рецензии