Любовь - ненависть

«Любовь - ненависть»
Ты хочешь, чтобы я смотрела на тебя,
А я тебя, так сильно ненавижу.
И я мечусь в жару, ещё прошу огня,
По капле душу отдавая,
Вижу: ты снова смотришь на меня,
А я люблю тебя и снова ненавижу


Рецензии