Разговор в 1. 30 ночи

«Разговор в 1.30 ночи»
Я субъективна,
Ты субъективен.
Время - объект,
Нам он не виден.

Сплетение нитей,
Слияние вен.
Мир - организм,
Он не познан никем.

Всё невозможно
Познать в мирозданьи.
Но можно попробовать,
Было б желанье.

Ты не приемлешь
Дуальные пары,
Я же дуальна,
Как роскошь и нары.

Ты утверждаешь,
Я отрицаю.
Вместе мы легче,
Реальность познаем.

Я оптимистка,
Ты реалист.
Сплавлен  в одно
Разум и риск.

Ты моя сила,
Я твоя слабость.
Поскольку мы вместе,
Нам чужда усталость.


Рецензии