К вопросу о любви

 
  К  ВОПРОСУ  О  ЛЮБВИ

О груди, полные задора !
Вы так влечете сильно нас,
Что оторвать не можем взора,
Как будто видим в первый раз !

О бедра, женственно крутые !
Вы нас зовете вновь и вновь,
И чувства светлые святые
Переполняют в жилах кровь !

А талисман твой важный самый
Нас молча трепетно манит,
И руки начинают сами
К нему стремиться как магнит.

Вот почему любви покорны
Без исключенья все кругом,
Лежат в природе ее корни,
И мы не будем ей врагом !

                Июнь 1995 г.


Рецензии