Сегодня он цветок прелестный...

Холодной осенью, росток,
Открыл себе дорогу к свету,
Озябший, тонкий стебелёк,
Прекрасен был в погоду эту.

Он поднимался и крепчал,
И нипочем ему напасти,
Надежду он другим давал,
И пробуждал безумство страсти.


Рецензии