Со мною...
Ты - ты моя МЕЧТА
А я - я то что тянет ввысь
Ох, берегись!
Со мною долететь до облаков раз плюнуть,
пара пустяков!
Там все легко и просто -в сказке мы
Там мы одни.
Там дом у нас, и сад, и лес,
поляна полная чудес
Там дети наши в хороводе,
бегут в росе купая ноги.
Там то - что нужно мне, тебе
Там РАЙ, он с нами на земле!
Свидетельство о публикации №102112200629