Смотри на звёзды...

*   *   *

Смотри на звёзды...
Смотри... Смотри...
Что видишь бездну,
Что видишь Нечто, -
Молчи... Молчи...
Не знаю,
Не знаем,
Не знаешь,
Что вижу,
Чем дышим,
Что знаешь...
Ты подожди...
Ты поживи...
Повсюду бездна,
Вокруг ни зги:
Сплетенье рук, сплетения корней,
Отчаянье отверженных ветвей...
Всё мчится мимо...
Бездна - Нечто.
Сомненье наше тоже -
Вечно.

*   *   *


Рецензии