Без любви

Ночью осенней, без стонов и слов,
Тихо, как тень, умирала любовь...
В редком окне еще теплился свет,
Близился серый, дождливый рассвет...

Как разобраться - кто в чем виноват?!
Строили рай, а построили ад...
Всё...И уже ничего не вернуть.
Слишком короток любви нашей путь.

Всё...Впереди одиночества страх.
Любовь погибала у нас на руках.
Не сохранили , не сберегли...
Рядом ди были - иль мимо прошли?..

Счастье так хрупко...Молись - не молись.
Глупая ссора, жестокая жизнь...
Ночью осенней, без стонов и слов,
Тихо, как тень, умирала любовь...


Рецензии
Любовь не гибнет, не уходит,
Она живет в душе твоей,
И все, что с нами происходит
Зовется пламенем страстей!

С Днем Весны:))

Дмитрий Старостин   07.03.2004 08:33     Заявить о нарушении
Да...Страстей иногда бывает через край :)
Спасибо, Дима.
:))

Сергеева Анна   07.03.2004 20:04   Заявить о нарушении