*** скажи, кто ты...

____Em_____________C
Скажи, кто ты, скажи, кто я,
_____G_____________D
Раскрой мне тайны бытия,
_____C__________G   
Не знала я, что на земле
______Am
Так много тайн...
_______Em_________C
Мы - люди все, у нас всё есть,
___G____________D
И руки-ноги, и ум и честь,
_____C_____________G
Не знаем только, что у нас
____Am
Живёт в душе...

_____Am______________C
Говорят, что чужая душа - потёмки,
______G_______________D
Но такая выходит вот напряжёнка:
______Am___________________C
Разобраться в собственных чувствах
______________Em
Под силу не всем...
________Am______________E
Мы не знаем, кто же из нас сильнее -
_____C_________________D
Разорить свою душу и стать мудрее,
______Am___________________C
Но отречься от чувств и страданий
_____________Em
Нельзя насовсем...

___Em___________C
Живёте вы, как мы живём,
____G____________D
Не будем спорить и споём,
____C___________G   
Но только надо нам понять
_Am
Тайну души...
_________Em_______C
Там, в глубине души моей
____G_______________D
Хранится чувство, что сильней
_____C______________G
Страданий, смерти, горя, слёз -
Am
Это любовь...

_____Am______________C
Говорят, что чужая душа - потёмки,
______G_______________D
Но такая выходит вот напряжёнка:
______Am___________________C
Разобраться в собственных чувствах
______________Em
Под силу не всем...
________Am______________E
Мы не знаем, кто же из нас сильнее -
_____C_________________D
Разорить свою душу и стать мудрее,
______Am___________________C
Но отречься от чувств и страданий
_____________Em
Нельзя насовсем...



*Примечание: возьмите аккорд и пойте на одной ноте до следующего аккорда; после того, как потренируетесь, приступайте к игре: играйте переборами, всегда начиная с 4й струны


Рецензии
Тексь мне понравился, воспринимал бы я ещё на слух обозначения аккордов, было бы вообще хорошо...

Непрощённый1   23.11.2002 12:34     Заявить о нарушении
Привет!
А ты попроси брата, он тебе сыграет :)

Стасько-Тян   24.11.2002 10:17   Заявить о нарушении