Ожидание

Победы снов - они жестоки и пьяны.
Любовь одна горит беспламенным огнём.
Сегодня ночью мы останемся одни,
И руки греть под небом будем мы вдвоём.
Как жаль, что ты сегодня думаешь о ней,
Как жаль, что ты забыл где страх, а где печаль.
А я молчала и ждала твоих огней,
Но как мне жаль, что ты молчишь, о как мне жаль...
Пойми, рассвет подарит новую струю -
тебе прохладу, мне же томную тоску.
Тобой зовут частичку радости мою,
Не покидай родную боль и не рискуй.

Твои глаза наполнят страхом мои светлые мечты,
Я так хочу, что б эта ночь, запрятав все твои следы,
Нам рассказала о стране беспечных грёз, прозрачных грёз.
Ты хочешь знать мою печаль? Так посмотри на тень от слёз.


Рецензии