Хотелось тебя обнимать

Мне эти минуты уже не забыть,
Тепло твоё спрятать мне хочется в душу.
И пусть невозможно зиме всё простить,
Хочу, чтобы тень холодов стала уже.
Хочу спрятать ветер себе под крыло,
Хочу всё забыть и не доверять.
Мне это несчастье стало малО,
Прости, так хотелось тебя обнимать...


Рецензии