Ветер бьет по лицу

Ветер бьет по лицу,
Не щадя и не плача,
Слишком близко к концу
Развернулась удача
*
И гниющая почва
Облизала ботинки,
Размазавшись сочно
В центре картинки…
*
Взгляды, как стрелы,
Впиваются метко,
Розовым мелом
Ставя пометки
*
Крестики, нолики -
Пальчики связаны,
Кишечные колики
Сгинуть обязаны
*
Смерть - это мало,
Ее не хватает,
Настигла опала,
И все выжимает
*
ЖмЈт и смеется,
Радость не пустит,
Может загнется,
Тогда и отпустит
 


Рецензии