*** Когда за рамки логики выходит...

Когда за рамки логики выходит
твоя рука, блуждая иступленно,
И отголоски наших двух мелодий
пронзительней шансона,-
Пора зубрить друг друга наизусть,
Пора тогда совсем умалишенно
Захлопнуть дверь... и окна распахнуть
В весенний чад потертого балкона.


Рецензии