Spass machen

Что хранят в себе твои простыни?
Что за звуки глубОко так спрятаны?
Одиночество медленной поступью,
Ну а совесть ничья не запятнана.
Что хранит в себе хлопок того болья,
Что сковало два ласковых тела.
Я - до боли знакомая, я - твоя,
Проявить свою боль не сумела
Что хранят твои стены? Не голоса -
Едкий дым не моих сигарет.
То, что я одинока - ты знаешь сам,
В чём таится секрет наших лет?
В том, что руки твои до сих пор хранят
Мою слабость, податливость, страх.
Я привыкла к напитку с названьем Яд,
К этим скрам в любимых глазах...


Рецензии