Подумай обо мне, и я почувствую...
Представь мой образ только раз, и я пойму,
Меня не стоит успокаивать сочувствием,
Я без тебя и не хочу и не могу!
*
Я не святая, и святой не стану,
Со мною святость рядом не стоит,
Мне говорят, что я с тобой устану,
Что в сердце тяжело носить гранит
*
Но что известно им об огненных желаньях,
Они врываются и раздирают в кровь,
ВсЈ искривляется при образе страданий,
Я принцип не меняю на любовь …
*
Болит и плачет сердце разрываясь,
Схожу с ума в плену своих идей,
Пока жива, иду вперЈд, сражаясь,
Хотя вокруг все говорят "забей!"…
Свидетельство о публикации №102112200569