Осколки неба подбираю
В свои израненные руки,
И чья-то ненависть сгорает
В объятьях связанных из скуки
*
Вуаль прикроет ваши лица,
Они же сделаны из грязи,
ВсЈ лучшее на дне пылится,
Прикрытое ванильным бязем
*
Кричать мне больше силы нету,
Я эхо слышу девять суток,
Здесь даже солнце просит света,
В короткий царства промежуток...
Свидетельство о публикации №102112200568