Телефонный звонок
Хватаю быстро телефон:
"Алло!…Ах, Машенька, да, да.
Конечно помню, как всегда.
Во сколько знаешь? К часу нам.
Ну всЈ, пока. Привет всем там"
*
Сижу опять. Я жду и жду,
И словно счас с ума сойду,
Звонить сегодня обещал,
Быть может номер потерял?
Но вот опять знакомый звук…
Моя награда после мук!
*
Хватаю трубку. В сердце дрожь!
"Алло?!…А, это ты, СерЈж,
нет, нет, сейчас Андрея нет,
Мой брат в театр взял билет"
Спустя минуту тишина.
Я с телефоном вновь одна
*
О Боже! Больше нету сил!
Ну лишь бы только позвонил!
ВсЈ! Я хватаю телефон,
Надеюсь, дома будет Он!
И номер помню наизусть,
Не выдать только свою грусть…
*
…Вдруг женский голос:
- Да… Алло?
- Привет, Антона позовите…
( В душе обломки янтаря)
Она:
- Антошенька, тебя …
И трубка падает из рук
Ну почему так много сук?!
Свидетельство о публикации №102112200564
Но... их наверное действительно много. Ндя...
Белыйангел 24.11.2002 22:27 Заявить о нарушении
Milandg 28.11.2002 18:11 Заявить о нарушении